Base de datos :
ins
Búsqueda :
CONSERVACION DE ALIMENTOS/METODOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas :
1
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 1
en el formato [
Detallado
]
página 1 de 1
1 / 1
ins
selecciona
para imprimir
Id:
5045
Autor:
Loesecke, Harry W. von
Título:
Drying and dehydration of foods^ien ..-
Fuente:
New York; Reinhold Publishing Corporation; 1943. 302 p. ^btab, ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:
Conservación de Alimentos/economía
Conservación de Alimentos/métodos
Embalaje de Alimentos
Localización:
PE14.2; CENAN-01103. 2001103
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
ins
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Buscar
en el campo
1
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
2
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
3
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
Search engine:
iAH
v2.6.1 powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud